TI_GERICHTE 35.2025.59 vom 14. November 2025 , Discussa l'esistenza di un infortunio ai sensi di legge, risp. di una lesione parificata. Negato l'intervento di un infortunio. Per quanto riguarda la l... - TI Tribunale d'appello (2025)
Discussa l'esistenza di un infortunio ai sensi di legge, risp. di una lesione parificata. Negato l'intervento di un infortunio. Per quanto riguarda la lesione parificata, rinvio degli atti per accertare l'insorgenza di uno stiramento muscolare alla regione lombare