TI_GERICHTE 35.2025.45 vom 14. März 2018 - TI Tribunale d'appello (2018)
Corretta la non entrata nel merito della richiesta di prestazioni dell'assicurata, vista la sua violazione dell'obbligo di collaborare ai sensi dell'art. 43 cpv. 3 LPGA