TI_GERICHTE 35.2025.44 vom 21. August 2025 , Discussa la questione di sapere se i disturbi alla spalla dx erano ancora conseguenza naturale dell'infortunio (status quo sine vel ante raggiunto?). Rinv... - TI Tribunale d'appello (2025)
Discussa la questione di sapere se i disturbi alla spalla dx erano ancora conseguenza naturale dell'infortunio (status quo sine vel ante raggiunto?). Rinvio atti per complemento istruttorio