TI_GERICHTE 35.2025.42 vom 27. Oktober 2025 , Discussa l'eziologia dei disturbi alla spalla sinistra (status quo sine raggiunto?). Attribuito pieno valore probatorio al parere del medico assicurativo - TI Tribunale d'appello (2025)
Discussa l'eziologia dei disturbi alla spalla sinistra (status quo sine raggiunto?). Attribuito pieno valore probatorio al parere del medico assicurativo