TI_GERICHTE 35.2025.40 vom 21. Juli 2025 , Accertata incompetenza territoriale del TCA, trattandosi di un ricorso contro una decisione di attribuzione della Cassa suppletiva LAINF - TI Tribunale d'appello (2025)
Accertata incompetenza territoriale del TCA, trattandosi di un ricorso contro una decisione di attribuzione della Cassa suppletiva LAINF