TI_GERICHTE 35.2025.34 vom 30. Juli 2025 , Ricorso contro decisione incidentale di rifiuto di ripristino effetto sospensivo dell'opposizione respinto - TI Tribunale d'appello (2025)
Ricorso contro decisione incidentale di rifiuto di ripristino effetto sospensivo dell'opposizione respinto