TI_GERICHTE 35.2025.30 vom 12. August 2025 , Discussa eziologia disturbi al polso dx. Ammesso raggiungimento status quo sine e conseguente estinzione diritto alle prestazioni - TI Tribunale d'appello (2025)
Discussa eziologia disturbi al polso dx. Ammesso raggiungimento status quo sine e conseguente estinzione diritto alle prestazioni