TI_GERICHTE 35.2025.28 vom 16. Juni 2025 , Respinto ricorso per denegata/ritardata giustizia c/. assicuratore LAINF per non avere dato seguito a rinvio (STCA 35.2024.35; approfondim.esterno ex art.44... - TI Tribunale d'appello (2025)
Respinto ricorso per denegata/ritardata giustizia c/. assicuratore LAINF per non avere dato seguito a rinvio (STCA 35.2024.35; approfondim.esterno ex art.44 LPGA). Procedura amm. non è stata contrassegnata da inammissibili tempi morti. Non imputabile ad assicuratore diffic. nel reperire un perito