TI_GERICHTE 35.2025.2 vom 21. August 2025 , Discussa la questione di sapere se i disturbi psichici costituivano una conseguenza adeguata dell'infortunio e l'entità della rendita d'invalidità tenuto c... - TI Tribunale d'appello (2025)
Discussa la questione di sapere se i disturbi psichici costituivano una conseguenza adeguata dell'infortunio e l'entità della rendita d'invalidità tenuto conto dei soli postumi organici