TI_GERICHTE 35.2025.18 vom 10. September 2025 , Discussi il diritto alla rendita d'invalidità e l'entità dell'IMI. Per quanto riguarda la rendita, rinvio atti per accertare capacità/esigibilità lavor... - TI Tribunale d'appello (2025)
Discussi il diritto alla rendita d'invalidità e l'entità dell'IMI. Per quanto riguarda la rendita, rinvio atti per accertare capacità/esigibilità lavorativa (complemento perizia amministrativa circa il ruolo dei medicamenti oppioidi assunti dall'assicurato)