TI_GERICHTE 35.2024.92 vom 28. April 2025 , A ragione l'assicuratore ha posto termine al diritto a prestazioni perchè i disturbi alla spalla dx (i soli in nesso causale) non giustificano più un'inabi... - TI Tribunale d'appello (2025)
A ragione l'assicuratore ha posto termine al diritto a prestazioni perchè i disturbi alla spalla dx (i soli in nesso causale) non giustificano più un'inabilità lavorativa e i disturbi alla spalla sx e a livello cervicale non sono una conseguenza dell'infortunio