TI_GERICHTE 35.2024.89 vom 12. August 2024 - TI Tribunale d'appello (2024)
Infortunio a spalla in data 19 gennnaio 2024. Status quo sine raggiunto in data 12 agosto 2024 (quasi sette mese dopo e, quindi, rispettata la giurisprudenza che considera 2/3 mesi)