TI_GERICHTE 35.2024.83 vom 3. Februar 2025 , 17.08.2023 A.to caduto da un ponteggio. Contusioni/escoriazioni gomito/braccio sx + contusione del tratto dorso-lombare. Vertigini e cefalee: no caus. nat... - TI Tribunale d'appello (2025)
17.08.2023 A.to caduto da un ponteggio. Contusioni/escoriazioni gomito/braccio sx + contusione del tratto dorso-lombare. Vertigini e cefalee: no caus. naturale. Trombofilia ereditaria (trombosi cerebrale ricanalizzata: no caus. naturale). Status quo sine 1°.07.2024 confermato. AG accolta