TI_GERICHTE 35.2024.81 vom 23. Dezember 2024 , Spalla sx. Sintomatologia neurologica: no causalità naturale. Stabilizzazione stato di salute: sì. Rinvio per perizia ex art. 44 LPGA per valutare se as... - TI Tribunale d'appello (2024)
Spalla sx. Sintomatologia neurologica: no causalità naturale. Stabilizzazione stato di salute: sì. Rinvio per perizia ex art. 44 LPGA per valutare se assicurata ha riacquistato una piena capacità lavorativa (nei limiti della rendita AI in vigore) nell'attività abituale di assistente di cantiere