TI_GERICHTE 35.2024.7 vom 12. August 2020 - TI Tribunale d'appello (2020)
A., pacificamente paraplegico e dipendente da una sedia a rotelle per i propri spostamenti, adempie - oltre ai tre atti ordinari della vita riconosciuti - anche a quello dello spostarsi fuori casa: diritto ad un AGI di grado medio e non lieve