TI_GERICHTE 35.2024.77 vom 31. März 2025 , Discussa entità guadagno assicurato su cui calcolare IMI e entità dell'IMI stessa. Negata ritardata/denegata giustizia - TI Tribunale d'appello (2025)
Discussa entità guadagno assicurato su cui calcolare IMI e entità dell'IMI stessa. Negata ritardata/denegata giustizia