TI_GERICHTE 35.2024.76 vom 18. November 2024 , Discussa competenza territoriale del tribunale trattandosi di un lavoratore interinale domiciliato all'estero. Atti trasmessi al tribunale del Cantone i... - TI Tribunale d'appello (2024)
Discussa competenza territoriale del tribunale trattandosi di un lavoratore interinale domiciliato all'estero. Atti trasmessi al tribunale del Cantone in cui ha sede la ditta prestatrice (datrice di lavoro)