TI_GERICHTE 35.2024.75 vom 14. April 2025 , Discussa estinzione del diritto a prestazioni sanitarie (stabilizzazione stato di salute infortunistico) - TI Tribunale d'appello (2025)
Discussa estinzione del diritto a prestazioni sanitarie (stabilizzazione stato di salute infortunistico)