TI_GERICHTE 35.2024.74 vom 17. März 2025 , Corretta la decisione con la quale l'assicuratore ha assoggettato al regime contributivo, quali salari determinanti, le somme versate dalla ricorrente a due... - TI Tribunale d'appello (2025)
Corretta la decisione con la quale l'assicuratore ha assoggettato al regime contributivo, quali salari determinanti, le somme versate dalla ricorrente a due imprese per i lori servizi