TI_GERICHTE 35.2024.73 vom 27. Januar 2025 , Rendita LAINF del 13% in seguito a trauma da schiacciamento alla gamba destra. Stabilizazzione dello stato di salute confermata. Problematica ortopedica e... - TI Tribunale d'appello (2025)
Rendita LAINF del 13% in seguito a trauma da schiacciamento alla gamba destra. Stabilizazzione dello stato di salute confermata. Problematica ortopedica e neurologica. Rinvio per perizia ex 44 LPGA per capapcità lavorativa residua