TI_GERICHTE 35.2024.68 vom 24. Februar 2025 , Conferma della stabilizzazione dello stato di salute. Assicurato può svolgere in maniera completa un'attività adatta secondo le limitazioni poste dal med... - TI Tribunale d'appello (2025)
Conferma della stabilizzazione dello stato di salute. Assicurato può svolgere in maniera completa un'attività adatta secondo le limitazioni poste dal medico interno dell'assicuratore. Nessun diritto ad una rendita LAINF. Conferma dell'IMI al 20%. Nuovo infortunio oggetto di nuova procedura