TI_GERICHTE 35.2024.67 vom 21. Oktober 2024 , Discussa capacità lavorativa nell'abituale professione di un assicurato già inabile al 50% per cause extrainfortunistiche - TI Tribunale d'appello (2024)
Discussa capacità lavorativa nell'abituale professione di un assicurato già inabile al 50% per cause extrainfortunistiche