TI_GERICHTE 35.2024.4 vom 9. März 2020 - TI Tribunale d'appello (2020)
CRPS? NO. Sintomatologia non oggettivabile (esame adeguatezza). Estinzione dal 1° ottobre 2023 del diritto alle prestazioni dipendenti dagli infortuni agli arti inferiori del 9 marzo 2020 e del 27 febbraio 2021 confermata