TI_GERICHTE 35.2024.44 vom 27. Januar 2025 , Assicuratore LAINF ha negato ab initio il proprio obbligo al versamento delle indennità giornaliere e delle spese di cura (+ restituzione integrale indenn... - TI Tribunale d'appello (2025)
Assicuratore LAINF ha negato ab initio il proprio obbligo al versamento delle indennità giornaliere e delle spese di cura (+ restituzione integrale indennità giornaliere già versate). Rinvio atti per ulteriori accertamenti in merito al salario versato dalla ditta