TI_GERICHTE 35.2024.43 vom 4. November 2024 , Censura violazione del diritto di essere sentito per non avere avuto accesso agli atti: respinta. Fattura premi (dopo revisione) confermata. Gli importi ... - TI Tribunale d'appello (2024)
Censura violazione del diritto di essere sentito per non avere avuto accesso agli atti: respinta. Fattura premi (dopo revisione) confermata. Gli importi versati a due collaboratori devono essere considerati salari provenienti da un'attività dipendente (e non provento di un'attività indipendente)