TI_GERICHTE 35.2024.42 vom 13. Oktober 2022 - TI Tribunale d'appello (2022)
Trauma distorsivo ginocchio destro il 13 ottobre 2022. Status quo sine, dopo 3 mesi (con prestazioni corrisposte però fino al 14 febbraio 2024) confermato