TI_GERICHTE 35.2024.32 vom 11. November 2024 , L'accertamento peritale (a seguito di una precedente decisione di rinvio del TCA) posto alla base della decisione dell'amministrazione, incompleto e car... - TI Tribunale d'appello (2024)
L'accertamento peritale (a seguito di una precedente decisione di rinvio del TCA) posto alla base della decisione dell'amministrazione, incompleto e carente, non può essere considerato probante. Atti rinviati affinchè venga celermente posto in essere un complemento peritale esaustivo e completo