TI_GERICHTE 35.2024.31 vom 27. August 2021 - TI Tribunale d'appello (2021)
Tre infotuni spalla destra: rendita LAINF 19%. Infortunio spalla sinistra. Litigiose: entità rendita e IMI. 17 LPGA. Rinvio per verificare eventuale aggravamento della spalla destra con conseguenti ripercussioni sulla capacità lavorativa residua dell'assicurato. Perizia ex art. 44 LPGA