TI_GERICHTE 35.2024.29 vom 11. November 2024 , Discussa l'eziologia disturbi neurologici, uditivi, vestibolari, visivi e psichici, la stabilizzazione dello stato di salute infortunistico e il diritto... - TI Tribunale d'appello (2024)
Discussa l'eziologia disturbi neurologici, uditivi, vestibolari, visivi e psichici, la stabilizzazione dello stato di salute infortunistico e il diritto a una rendita d'invalidità