TI_GERICHTE 35.2024.27 vom 15. Juli 2024 , Nella misura in cui assicurato non contesta rifiuto della rendita, oggetto della decisione impugnata (calcolato col raffronto dei redditi tenuto conto della... - TI Tribunale d'appello (2024)
Nella misura in cui assicurato non contesta rifiuto della rendita, oggetto della decisione impugnata (calcolato col raffronto dei redditi tenuto conto della piena CL in attività adatte), ma richiede solo di essere ritenuto ancora abile al 50% nella sua professione, la sua domanda è irricevibile