TI_GERICHTE 35.2024.26 vom 30. September 2024 , Danno infortunistico al ginocchio snistro. Domanda sospensione procedura in attesa Ai respinta. Rinvio per uletriori accertamenti medici (schiena e gin... - TI Tribunale d'appello (2024)
Danno infortunistico al ginocchio snistro. Domanda sospensione procedura in attesa Ai respinta. Rinvio per uletriori accertamenti medici (schiena e ginocchio destro; indicazione medica per uso stampelle?) e amministrativi (acquisizione rapporto del consulente in integrazione professionale, CIP)