TI_GERICHTE 35.2024.24 vom 30. Juni 2023 - TI Tribunale d'appello (2023)
Infortunio a spalla sinistra il 30 giugno 2023. Status quo sine al 19 dicembre 2023 confermato. Mancata assunzione costi intervento confermata