TI_GERICHTE 35.2024.2 vom 21. Mai 2024 , Trauma contusivo/distorsivo al piede sinistro. Assicurata con pensum lavorativo complessivo del 39%. Decisione impugnata (diniego rendita) riformata (diritto ... - TI Tribunale d'appello (2024)
Trauma contusivo/distorsivo al piede sinistro. Assicurata con pensum lavorativo complessivo del 39%. Decisione impugnata (diniego rendita) riformata (diritto ad una rendita d’invalidità del 16% dal 1° novembre 2022). Nessuna deduzione sociale: confermata