TI_GERICHTE 35.2024.17 vom 31. Juli 2023 - TI Tribunale d'appello (2023)
Infortunio alla tibia il 1° giugno 2019. Stabilizzazione al 31 luglio 2023: confermata. Indennità giornaliere fino al 31 luglio 2023 (e non solamente fino al 19 marzo 2023). IMI confermata