TI_GERICHTE 35.2024.14 vom 3. Juni 2024 , Discussa la tempestività del ricorso in un caso in cui l'assicurato aveva impartito un ordine di trattenere la posta e doveva attendersi un'intimazione da pa... - TI Tribunale d'appello (2024)
Discussa la tempestività del ricorso in un caso in cui l'assicurato aveva impartito un ordine di trattenere la posta e doveva attendersi un'intimazione da parte dell'assicuratore