TI_GERICHTE 35.2024.13 vom 20. Juni 2024 , Evento alla spalla destra. Dichiarazione della prima ora. No infortunio. Si lesione parificata. Rinvio per perizia ex 44 LPGA per valutare se "usura o malat... - TI Tribunale d'appello (2024)
Evento alla spalla destra. Dichiarazione della prima ora. No infortunio. Si lesione parificata. Rinvio per perizia ex 44 LPGA per valutare se "usura o malattia"