TI_GERICHTE 35.2024.12 vom 10. Juni 2024 , Revisione rendita ex art. 17 cpv. 1 LPGA. Stabilizzazione confermata (A.to non era intenzionato a sottoporsi a intervento). Rinvio per capacità lavorativa r... - TI Tribunale d'appello (2024)
Revisione rendita ex art. 17 cpv. 1 LPGA. Stabilizzazione confermata (A.to non era intenzionato a sottoporsi a intervento). Rinvio per capacità lavorativa residua (1° infortunio a mano destra e 2° infortunio a mano sinistra) e per valutare indicazione medica intervento a mano sinsitra