TI_GERICHTE 35.2024.11 vom 19. August 2024 , Disturbi al rachide lombare. Rinvio atti per complemento istruttorio (perizia esterna) volto ad accertare se infortunio ha causato peggioramento direziona... - TI Tribunale d'appello (2024)
Disturbi al rachide lombare. Rinvio atti per complemento istruttorio (perizia esterna) volto ad accertare se infortunio ha causato peggioramento direzionale o soltanto transitorio dello stato preesistente