TI_GERICHTE 35.2023.99 vom 11. April 2024 , No violazione del diritto di essere sentito. Contestati: stabilizzazione dello stato di salute al 1° marzo 2023, valutazione medica operata dallamministra... - TI Tribunale d'appello (2024)
No violazione del diritto di essere sentito. Contestati: stabilizzazione dello stato di salute al 1° marzo 2023, valutazione medica operata dall’amministrazione (attestata dal perito amministrativo), grado di invalidità (calcolo ec. 2023) e IMI. Ricorso respinto. Assistenza giudiziaria accolta