TI_GERICHTE 35.2023.95 vom 18. März 2024 , Assicurato è caduto da un ponteggio, da unaltezza di 6.65 m, riportando un politrauma. Valutazione medica confermata. Calcolo economico non contestato. Ren... - TI Tribunale d'appello (2024)
Assicurato è caduto da un ponteggio, da un’altezza di 6.65 m, riportando un politrauma. Valutazione medica confermata. Calcolo economico non contestato. Rendita di invalidità (13%) e IMI (complessiva del 34%) confermate