TI_GERICHTE 35.2023.86 vom 11. März 2024 , Corretta la decisione con la quale l'assicuratore ha posto termine alle prestazioni a seguito della ritrovata piena capacità lavorativa dell'assicurato nell... - TI Tribunale d'appello (2024)
Corretta la decisione con la quale l'assicuratore ha posto termine alle prestazioni a seguito della ritrovata piena capacità lavorativa dell'assicurato nella sua professione. corretto anche l'importo delle IG