TI_GERICHTE 35.2023.85 vom 28. März 2024 , Sentenza federale di rinvio. Disposto complemento della perizia amministrativa. Determinazione del momento in cui è stato raggiunto status quo sine. Determi... - TI Tribunale d'appello (2024)
Sentenza federale di rinvio. Disposto complemento della perizia amministrativa. Determinazione del momento in cui è stato raggiunto status quo sine. Determinazione diritto a ripetibili nella procedura di opposizione