TI_GERICHTE 35.2023.83 vom 26. Februar 2024 , Assicurato scivolato nella vasca da bagno (trauma indiretto alla spalla; status quo sine non contestato). Ernie discali cervicali, evidenziate dalla RM e... - TI Tribunale d'appello (2024)
Assicurato scivolato nella vasca da bagno (trauma indiretto alla spalla; status quo sine non contestato). Ernie discali cervicali, evidenziate dalla RM ed oggetto di un intervento, NON in relazione causale naturale con l’infortunio. No "colpo di frusta"