TI_GERICHTE 35.2023.80 vom 18. März 2024 , Discussa entità del grado d'invalidità dell'assicurato. Rinvio atti per esecuzione perizia esterna volta a definire l'esigibilità lavorativa in relazione al... - TI Tribunale d'appello (2024)
Discussa entità del grado d'invalidità dell'assicurato. Rinvio atti per esecuzione perizia esterna volta a definire l'esigibilità lavorativa in relazione al danno infortunistico