TI_GERICHTE 35.2023.8 vom 3. April 2023 , Discussa eziologia di una rottura della cuffia rotatoria della spalla. Rinvio atti per complemento istruttorio - TI Tribunale d'appello (2023)
Discussa eziologia di una rottura della cuffia rotatoria della spalla. Rinvio atti per complemento istruttorio