TI_GERICHTE 35.2023.76 vom 21. Februar 2024 , Discussa oggettivazione di disturbi imputabili a una presunta lesione nervosa. Oggettivazione non ammessa e, quindi, esame dell'adeguatezza secondo la DT... - TI Tribunale d'appello (2024)
Discussa oggettivazione di disturbi imputabili a una presunta lesione nervosa. Oggettivazione non ammessa e, quindi, esame dell'adeguatezza secondo la DTF 115 V 133. Infortunio insignificante e adeguatezza negata a priori