TI_GERICHTE 35.2023.72 vom 22. Januar 2024 , Discusso obbligo di assumere costi di un trattamento odontoiatrico. Negato nesso di causalità tra l'infortunio e il danno dentario (dentatura ampiamente c... - TI Tribunale d'appello (2024)
Discusso obbligo di assumere costi di un trattamento odontoiatrico. Negato nesso di causalità tra l'infortunio e il danno dentario (dentatura ampiamente compromessa già prima del trauma)