TI_GERICHTE 35.2023.7 vom 27. März 2023 , Dichiarazione della prima ora. No infortunio. No lesione parificata (spalla congelata). Decisione confermata - TI Tribunale d'appello (2023)
Dichiarazione della prima ora. No infortunio. No lesione parificata (spalla congelata). Decisione confermata