TI_GERICHTE 35.2023.68 vom 22. April 2024 , Discussi la stabilizzazione stato di salute infortunistico (esame della giurisprudenza!), il diritto a una rendita d'invalidità e l'entità della menomazion... - TI Tribunale d'appello (2024)
Discussi la stabilizzazione stato di salute infortunistico (esame della giurisprudenza!), il diritto a una rendita d'invalidità e l'entità della menomazione dell'integrità