TI_GERICHTE 35.2023.67 vom 5. Februar 2024 , Discusso se i disturbi vestibolari, privi di sostrato organico, e quelli psichici costituivano una conseguenza adeguata dell'infortunio. Causalità natural... - TI Tribunale d'appello (2024)
Discusso se i disturbi vestibolari, privi di sostrato organico, e quelli psichici costituivano una conseguenza adeguata dell'infortunio. Causalità naturale lasciata aperta